Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж психопат, как освободиться

30.01.20 13:57
Re: Муж психопат, как освободиться

Vektoria старожил
Vektoria
У него (моего мужа) довольно много положительных качеств. И с ним вполне можно было бы неплохо жить, с условием, что ты сильный, здоровый, независимый и самодостаточный, рассчитывающий только на себя человек. И если что - ты легко уйдёшь, вас ничего не связывает (это таких людей «сдерживает»). Допустим, если бы у нас были общие дети, я бы никогда! от него не ушла - он идеальный отец и воспитывает так - молодец. Как он говорит, а я за своих детей спокоен - они нигде не пропадут и это действительно так. Я знаю, что такое воспитывать детей «в одни руки» - это нелегко. И большим списком я могу перечислить его положительные качества - начиная с «дисциплины». Во время знакомства, мне его мама сказала - он хороший человек и может делать много хорошего другому, но ты его не знаешь - он может издеваться. Я тогда подумала - странная женщина, на своего сына не пойми что говорит, старость уже - «маразм», сахарный диабет. А муж мне тогда сказал - я могу быть очень вредным. Вот теперь я знаю, что они имели ввиду - можно не выжить 😂😂😂. Да, я твёрдо решила уходить, набралась немного сил, в воскресенье переезд уже и там несколько дней отпуска - остатки вещей надо будет перевозить. И я знаю, что на мое место найдётся много желающих - ну филь шпас 😂😂😂, а может будет баба-танк - тогда идиллия ❤️. Мне не важно - сейчас главное мне своё пошатнувшееся сильно здоровье немного восстановить.

Да, на мужика с домом и работой найдется много желающих дам.

Но! Среди них вряд ли "независимые и самодостаточные, рассчитывающие только на себя" дамы будут.

Хотя, а вот требовательная "баба-танк", которой на всё наплевать, лишь бы ее содержали, вполне может быть и будет.

А может быть будет просто обычная женщина без истерик.

Но это всё вам не важно.

Главное, что вы в воскресенье переезжаете наконец то в свою квартиру!flower

Перейти на