Проблема с дочерью будущего мужа
Многие дети в возрасте от 13 до 22 - это неблагодарные, эгоистичные свиньи, которых интересуют только их желания, и которым наплевать на родителей. Поэтому доля здорового эгоизма родителям не повредит. У родителей только одна жизнь и они имеют право на счастье. А то многие великовозрастные детки сидят на головах у родителей и имеют наглость диктовать свои условия. А глупые родители их слушают. А надо так: не нравится? Совершеннолетний? Вперёд, в самостоятельную, взрослую жизнь.
Абсолютно согласна (кроме "свиней"), уточню: не только до 22 лет, дети, практически, всю жизнь относятся к родителям довольно потребительски,
нередко исходя только и абсолютно из собственных интересов.
Тем, кто сейчас начнет возмущаться и приводить в пример своих "не таких" детей, могу сразу сказать "Не верю!"
Потому как это не зависит от характера, воспитания и т.д. Это так было, есть и будет.
Поэтому, откровенно говоря, не понимаю таких родителей, которые заглядывают в глазки и в ж..пу дуют своим чадам,
нередко и великовозрастным.
Особенно умиляет выражение "Я живу для/ради детей" или когда начинают говорить "да я на тебя всю жизнь положила, а ты..." "да я из-за тебя замуж не вышла" и т.д."
А вот я, например жила ради себя, хотела выходила замуж, не хотела была одна.
Моя личная жизнь это мое личное дело и дети не могут и не должны совать свой нос в дела родителей.
Никто им такого права не давал.
Тем более, часто ли взрослые дети советуются с родителями когда собираются жениться/выходить замуж, практически никогда,
обычно ставят родителей перед фактом. И скажете вы "нет" или "да", их
это не будет интересовать, они все равно "обженятся"
А почему родители должны терпеть наглое вмешательство детей в свою личную жизнь? Не понимаю.