Вход на сайт
В противовес Треннунг--2!!
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шамайка 12.07.05 21:00
А это бывает выгодно? Ну-ка расскажите - когда ---
. Ну это же елементарно! Дело в том, что я хочу к старости (ну когда уже совсем не смогу меня самого содержать...) получать пенсию, ну т.е. жить (или существовать) на какие нибудь деньги.
Именно поетому мне для этого выгодно завести 1, лучше 2ух детей, которые работая будут оплачивать их взносами мой "банкет".
Есть и другие, которые пытаются пока молоды и работают "защивать деньги в подушки" и думают, что через пару десятков лет эти "бумажки" будут представлять какую либо ценность...
В принципе, не имея детей, оплачивать таким людям их "старческий банкет" будут в том числе и мои дети...
Ну да ладно, мы вс╦ же в обществе жив╦м и человек как никак также и Социальное существо..., поетому Паразитизмом это конечно назвать нельзя. А вот слово "Симбиоз" сюда даже очень подходит
<Generationenvertrag> - Неужели ничего не слышали?
Что-то я смотрю, что люди затуманенные различными финансовыми моделями старческого обеспечения начинают забывать елементарные во все времена действующие законы...
.
Hard cases make bad love

Именно поетому мне для этого выгодно завести 1, лучше 2ух детей, которые работая будут оплачивать их взносами мой "банкет".
Есть и другие, которые пытаются пока молоды и работают "защивать деньги в подушки" и думают, что через пару десятков лет эти "бумажки" будут представлять какую либо ценность...
В принципе, не имея детей, оплачивать таким людям их "старческий банкет" будут в том числе и мои дети...

Ну да ладно, мы вс╦ же в обществе жив╦м и человек как никак также и Социальное существо..., поетому Паразитизмом это конечно назвать нельзя. А вот слово "Симбиоз" сюда даже очень подходит

<Generationenvertrag> - Неужели ничего не слышали?

Hard cases make bad love