девочка-подросток. Инструкция по управлению
В конченом итоге можно забить же на всё - на учёбу, гигиену, питание. Это же их жизнь, а нам главное отношения сохранить? :-)
это крайность... но приходится мириться с тем, что ниточек, за которые мы в нужные моменты дергаем, становится все меньше... приходится выбирать наиболее приоритетные ... это индивидуально...
брекеты это особый случай... у нас тоже сейчас брекеты, поставлены с первой собственной зарплаты... не потому что папа-мама злодеи невнимательные, все пропустили, а потому что в 11 было рано, а в 13 деушка отказалась наотрез... врач описывал ей какие-то тупики с прикусами и проч... короче нет и точк... я огорчилась, конечно... так вот, с первой зарплаты само побежало, обошло трех специалистов с разными технологиями, проанализировало, выбрало и носит... прозрачные, не видно их вообще, на еду снимает, а 22 ч в сутки надо с ними... теперь носит в сумочке спецкоробку для ухода после еды... носит и возит, на шулюнги там всякие, семинары, плюс ничего красящего нельзя, свои трубочки для напитков - сплошное "удобство", короче... ттт, эффект есть, но надо примерно по полгода на челюсть, пока прошло ок. 4 мес. недавно виделись, спросила ее, ну ты рада-то, наверно, наконец... впервые в жизни ровный ряд... говорит, да, просто счастлива.... я все помню, но хорошо, что ты не стала меня заставлять... вот шоподелаешь, умнеют позже, чем многое должно быть решенo... но и нам, все кажется критичным, а это nе так.