русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

04.06.19 14:29
Re: Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

Vektoria местный житель
Vektoria
Никаких иллюзий и ожиданий от жизни в Германии у меня нет, диплом тоже подтверждать не собираюсь. Еду как ПП хочу в город к теткам, пойду учиться на "уход за стариками" (т.к. и в России сейчас этим подрабатываю). Замуж не собираюсь 100%!!!! Мне нужен мужчина обычный, просто как плечо и поддержка моральная (без совместного проживания, но и не на одну ночь), ну конечно без проблем в виде гражданства и т.д. так как и своих проблем хватает.Обычная ухоженная женщина (с маникюром-педикюром, прокрашенными корнями волос и депиляцией, не худая не толстая вот как то так))

Всё у вас будет хорошо!flower

У вас здравый взгляд на жизнь.

Вы не стремитесь найти принца мужчину, который "возмет на себя ответственность за вас и ваших детей" будет вас с детьми содержать, да еще и детей ваших воспитывать.

А там глядишь - и действительно может хороший мужчина встретиться, с которым от "гостевого" брака можно и перейти к совместной жизни одним хозяйством.

Единственно думаю вам не стоит сильно уповать на моральную поддержку от мужчины - большинство мужчин в этом не сильны.

А вот приятно провести время вместе не только в постеле, но и где то за пределами дома - расслабиться, отдохнуть, зарядиться позитивом - это всегда очень хорошо.

Sprung zu