В частных школах меньше пропаганды?
Вообще, если без шуток, то лично у меня дежавю от того, как уничтожают школьное образование: сначала я подобное в России наблюдала, теперь тут. Правда тут больше дури с толерантностью и сексуальностью, а у нас после развала Союза кинулись в дикий капитализм с переоценкой исторических событий, чаще всего совершенно идиотской переоценкой... При этом, судя по всему, идёт очень приличное сокращение денежных средств, выделяемых на школы....Я не удивлюсь, если в ближайшем будущем Германия провалится по всем школьным тестам.
Вы же учитель. Вы не можете не понимать, что шк.образ. никто не уничтожает. Просто жизнь меняется и надо соответсвенно менять и само образование и все остальное тоже. Одно сущесвование виртуального мира чего стоит. Вы посмотрите тенденцию сегодня. Все родители своих детей засовывают в гимназии , ( даже сидя в Росии мать спрашиватет как своего умного ребенка в немецкую гимназию засунуть сразу по приезду и даже не берут вo вниманеи что из умный ребенок по немецки ни слова. А об их втором ин. языке и о третьем вообще молчу)
Так вот шк.обр. перенаправлено, чтоб страна в будущем приобретала рабочих и других специальностей : токарей, зварщиков и тд. Ведб кто то должен эту работу делать чтоб общество в целом могло сущесвовоать. При 84 млн. населения рабочих катастрофически не хватает.
И 2 слова о том что вы назвали "дурью толерантности"
Такие люди из меншинств сущесвуют и живут в нашем обществе и чтО прикажете с ними делать ? В тюрмы сажать ? растреливать ? Кто тут пел, что знает хорошо историю ? Вот история их уничтожала, прищемляла по всякому признаку. И что стало их менше ? Немцы под "толерантностью к меншинсвам, гомо, неграм, беженцам, жидам, толстым и инвалидам " понимают говорить о них, не замалчивать, рассказывать что такое в природе сущесвует и учат детей с ними жить, а не ими
быть. Разница есть.