Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Интеграционные место в детском саду

25.02.19 01:24
Re: Интеграционные место в детском саду

Гипербола2019 прохожий
в ответ Lileila 24.02.19 19:16

у меня тоже такой кошмар!! Я уже 2 недели спать не могу. Нам за 2 недели пришили дело и вручили Антраг FinK Pauschale. Я не знала о чем они ...и хотела посоветоваться с врачом, но они меня убедили(ребенку скучно и у нас на него времени не хватает, он может быть у вас хохбегабт и от этого стал агрессивным). Давайте будет фёрдерн еще больше...ведь у него так развит когнитивес денкен. Я -дура, улыбалась и верила. Подписала и домой в И-нет читать. А там..это для behinderte Kinder oder von Behinderung bedroht. Я на след.день опять к ним. Те мне в ответ:" нет..нет..что Вы! Это старые формуляры, эти термины устарели и они не успели поменят их". Потом они мне дали Bericht (шок!!). Что там только не стояло..от эрготерапи до SPZ. У меня шок, мне ответили: " нам надо перегнуть палку..деньги просто так не получить". Я бегом к дет.врачу. Мой врач в шоке, сказала не будет выписывать Überweisung в SPZ и рецепт для ерго. Если у них проблемы, то она ждет от них звонка. И она бывший работник SZP и они lachen sie aus, если она моего ребенка туда направит. Она суазала, что не лечит здоровых детей и это Frechheit! Мне наказала ....срочно отозвать Антраг на И-Место и не сдаваться. Если не понимают, то угрожать уходом и адвокатом. Я вернулась домой и в почтовом ящике письмо от Социаламта,что Антраг получили и Гесундхайтсамт нам позвонит..и составит гутахтен. Мы сразу же (по майл и факсу )...видерруф отправили. Мяыс мужем в шоке. В среду муж идет в садик, он зол. Мы в частной страховке и врач могла тоже с нас сосать, но она не слепая и честно поступила. Я не знаю как с ними бороться, только твердо уператься. До этого шел разговор, что садик теряет статус Integrativ, но меня это не интересовало и тут на тебе! Врач говорит..подстава(открытым текстом!) Спать не могу....Извините..много написала.

P.S ребенку будет 5 лет. С 2016 года в садике. Все было хорошо. За 2 нед.с нами такое провернули:((( (в группе все воспт.новенькие).

Перейти на