Вход на сайт
первыи класс
315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ no ANGEL 17.06.05 22:56
Zuckertüte лучше купить готовую, наполненная она довольно тяжелая получается, моя дочка еле до дома дотащила...
Совет: купите большую, самую большую, потому как потом, если окажется, что у Вашей дочки была меньше, чем у остальных (у нас у всех были большие варианты), то будет обидно ребенку. Помимо сладостей традиционных можно туда положить подарки, приуроченные к школе, напрмер, линейки всякие, циркуль, даже видела у кого-то маленький глобус, блокнотики красивые и т.п. А сверху хорошо смотрится плюшевая игрушка средних размеров, в качестве "украшения". По бокам "тюти" некоторые подвешивают (степлером за ленточки) такие же миниатюрные "тюти", в них тоже можно пару-тройку конфеток кинуть, сюрприз маленький такой
....
А из ранцев, действительно, Scout один из лучших, но мы своей дочке покупали фирмы Herlitz, до второго класса (включительно) она с ним ходила, вполне довольна была. А вот для третьего он уже маловат, места внутри не хватает.
И еще: не знаю, как у других, но мой опыт показал, что в Sportsack, который, как правило, продается в комплекте с ранцем, вся спортивная одежда вместе с кроссовками не помещается, так что советую приобрести еще спортивную сумку, небольшую, но как минимум с двумя отделениями, чтобы обувь отдельно от вещей лежала, а не вперемешку.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...

А из ранцев, действительно, Scout один из лучших, но мы своей дочке покупали фирмы Herlitz, до второго класса (включительно) она с ним ходила, вполне довольна была. А вот для третьего он уже маловат, места внутри не хватает.
И еще: не знаю, как у других, но мой опыт показал, что в Sportsack, который, как правило, продается в комплекте с ранцем, вся спортивная одежда вместе с кроссовками не помещается, так что советую приобрести еще спортивную сумку, небольшую, но как минимум с двумя отделениями, чтобы обувь отдельно от вещей лежала, а не вперемешку.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de