Месть школы
нп
это уже не к ТС лично, а вообще))
мы тут часто школы из той жизни вспоминаем... ситуейшн... дети едут в Англию - а это никому нафик не надо... ни парень, ни мама... это ж надо визу оформлять... я все это к той школе вообще не примерю... или вот еще недавно было - слишком много английского, зачем он в таком количестве, каждый день задания итп.
я может с луны свалилась, но мы, чтоб дать детям немецкий и английский, для начала, в той жизни платили немалые деньги... чтобы они приехали в другую страну и могли сразу же общаться со сверстниками... а если б там школа предложила такую поездку, дети б прыгали до потолка... для родителей тоже была бы катастрофа, если б их ребенок не смог поехать... мы такое пережили, не поехали однажды с балетом в Вену))... стоимость поездки с классом кстати все равно меньше, чем если б везли их сами... мои, конечно не золотая молодежь из суперэлитной школы, когда все кругом побывали, а теперь еще и с классом... но тоже не из-под забора нарисовались.
вот меня удивляет, то ли тут уже закушались так, что никакой мотивации ни у детей, ни у взрослых, одно критиканство и все плохо... то ли мy с луны![]()
при этом проблема с болеющими учителями мне как раз понятна... правда, тут все бесполезно, как на мой взгляд.