Попала
По каким моим словам-постам многие тут решили, что я его не люблю?
Могу объяснить.
Что вы писали в начaле - не "влюбиласъ и.." а "поверила и..."
Вы поверили, что он будет всегда "все к вашим ногам..все для вас..банковскую карточку и т.д."
Вы писали, что вам практически сразу стало ясно, что вы совершили ошибку. И пытались эти годы с ним "научиться так жить".
Читаем первый пост
И вот угораздило меня три с половиной года назад согласиться на уговоры коллеги , недавно ставшего вдовцом, попробовать создать с ним союз, семью, так сказать.хВсё произошло так быстро, он ухаживал, как сумасшедший, на всё был для нас готов, всё для нас делал.Всё было так быстро и интенсивно, что мы через пол-года уже жили в его огромном доме с большущим садом вместе. С счастливыми мыслями о создании семьи и всё такое. Всё мои вещи, мебель, машину, нажитое после развода, с большим трудом и любовью, мы продали или раздарили, что бы было побыстрее. В общем, я дура, да. Поверила, как инфантильный ребёнок.
Так как очень быстро после этого поняла, что совершила ошибку .
Вдовец, не переработавший до конца смерть своей жены, Коммуникатионспроблемен ( т.к. не умеет обсуждать создавшиеся проблемы) und Alkohol dazu. И в этом всём варюсь я и мои дети.
Причинами для сомнения про принятии решения о переезде от друга вы называете не любовь к другу, а то, что он "не плох и семьянин".. плюс "не хочу в никуда и ни с чем"
В общем проблема моя в том, что я не могу уйти. Пыталась научиться так жить, так как он в общем то не плох и семьянин. Мучаюсь, он тоже. Дети мои, соответственно.
Промойте мне мозги! Что я не так в этой жизни делаю. Может быть, я просто не способна иметь семью. Или нужно на самом деле бежать, теряя тапки. Но так, в никуда и ни с чем я тоже не хочу.
После этого пишите
Я уже всё писала, плюсы и минусы. Ходила к психологу. В общем, много чего предпринимала. Знаю только, что до него в моей жизни всё было спокойней, entspannter.
На момент написание этого слово "любовь" так ни разу и не прозвучало..а все плюсы и минусы были перечислены
Но когда на вас в теме налетели, обвиняя в потребительстве, вы поспешили заявить, что любите. И что причина в изменениях его поведения, произошедших недавно.
И из койки вы с ним, якобы, до последнего не вылазили.
И если бы не алкоголь, то " все продолжалось бы прекрасно"
Сравним первую версию (без любви)
Просто в начале всё было по другому, всё к нашим ногам. Он и в своём первом браке так же пил и молчал. Это мне его родственники уже потом поведали, уогда я уже забила тревогу. Когда мы в его жизни появились, он перестал пить какое то время
Вначале мы были, как сумасшедшие: ни на шаг друг от друга, всё вместе
А мешает уйти страх, опять всё с начала начинать
Машина у меня есть, но не в машине ведь жить. Я работаю на «Teilzeit“, миллионы не зарабатываю, к моему большому сожалению
Не понимаю, что меня останавливает. Зависимость? Боязнь выйти из той самой « комфортзоне». Я уже несколько раз находила нам квартиру. И в последний момент каждый раз отказывалась, придумывая себе сама идиотские отговорки
А ведь обещал, да ещё как! Банковскую карточку мне свою отдал.Но потом да, сдулся.
я ни хочу уходить, хочу, что бы он не пил. Но это, наверняка, не возможно.И я ненавижу переезжать
У него был рефлекс на мои сиськи (как вы выражаетесь), у меня на его части тела. Всё по-чесному. И, да, я не планировала каждые три года менять место жительства
Девы, речь идёт ни о доме, наследстве, деньгах и фамильных бриллиантах. Перестаньте проецировать всё на себя!Мне не нужен дом друга, ему не нужны мои бриллианты!Речь ведь идёт совершенно о другом.
О человеческих отношениях, о поддержке друг друга, если уж оказались вместе.
Я никогда не была в поиске сожителей. У мня всё в жизни было налажено и я всегда знала, что никакой такой чужой дядя не в состоянии стать папой, даже если очень захочет. Пока мой друг не появился в нашей жизни, не прицепился со своей заботой к моим детям и ко мне. Не завоевал наше доверие к себе и стал нам родным человеком. Привёл нас в свою семью, к родителям, которые начали моих детей своими внуками называть, а те их омой и опой.Ну а когда понял, что весь быт налажен, окна вымыты, сад ухожен, обеды, ужены со свежеиспечённым хлебом всегда есть. Секс отменный. То и начал потихоньку расслаблятся и самим собой становиться. Вот на том мы сейчас и остановилсь
И вторую
Когда в середине темы вы вдруг заговорили о своей любви к нему
Избавится бы ещё от этого дурацкого, щемящего душу ощущения. Потому что должна расстаться с человеком, которого полюбила. С которым всё было очень хорошо во всех отношениях . Кроме, тех, что я озвучила. Но это, конечно перевешивает.
Наверное, что-то нашло на меня какое-то наваждение с этими чувствами. Опять же из кровати мы намного дольше не вылазили, чем месяц. Вот прямо почти до последнего времени, когда он стал в открытую и в наглую пить.
В общем миримся мы, потому-что любим друг-друга. И становится он опять таким же как и прежде, родным, близким, заботливым.Но ровно до того момента, когда в следующий раз возникает в чём- то разногласие или он чем-то не доволен, или я. Он ничего не говорит, что его беспокоит, я могу ему сказать, а он молча идёт и пьёт ( ну дальше я уже в начале рассказывала). Вот в такие дни примерения, я отказывалась уже несколько раз от найденных мной квартир.