Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Школа классн. руководитель проблема

06.12.18 21:50
Re: Школа классн. руководитель проблема

herbst2009 коренной житель
herbst2009
Учитель виноват в том, что дети стали ненавидеть английский!

я вас успокою... в процессе дальнейшей учебы в гимназии дети перестанут ненавидеть из-за того, что вы описали... кроме тех, кто уйдет, потому что не справится; с виноватостью учителей в том числе... будут ворчать, возмущацца, но по мере того, как научатся справляться с материалом, все это станет, как они говорят, рутиной... а учителей таких окажется 80%... которым нет дела до пропусков и даже не интересно, болел или здоровый не учил. это реальность.

каким детям понравится много заданий и жесткие требования, тем более, после грундшуле... естессно, будут возмущаться... у меня была такая же девочка в 5 классе... если бы мы это поддерживали, то имели бы полную школу вампиров-учителей))

ваша ученица не справилась с материалом... я бы ее успокоила, т.к. она проболела, и помогла доступным мне способом... без паники, оценки эти никуда не идут... и постаралась бы повысить ее мотивацию учить этот язык, не только ради оценки и учительницы... если она хочет в другой класс, предложите ей сначала таки освоить материал и подтянуть оценки... и посмОтрите в процессе... вам советую исходить из того, что учителю все, кроме знаний и умения их показать, абсолютно неинтересно, а учитывая количество детских "обстоятельств", просто пофигу... дать материал и его спросить - пункт.

исключения бывают, ну дадим себя удивить))

Перейти на