Решиться на развод
Может она просто хотела обязательно двоих иметь, обязательно с маленькой разницей в возрасте?Про то, чтобы мужика привязать и не думала вовсе.
да что вы завелись, как эгоистка "Она хотела, она желала, у нее времья поджимает" .У женщины есть 25 лет для поиска нормального мужа и отца детям; Вот вo что вылилось ее желания родить двоих детей от яйценосца. Что теперь ? Чего она пишет на форуме, вместо того чтоб сказать себе "я этого хотела и поделом мне". Она в первую очередь не мужика, а себя связала, и своих же детей обокрала
Есть ЭГОИСТИЧНЫЕ бабы которые и в 65 и 70 детей хотят и рожают и ? И ? А о детях не надо думать ? А как же ответсвенность перед этими детьми?
Дети имеют право на обоих родителей, и на молодых родителей,дети тоже хотят гордиться своими папой и мамой,
B классе сына есть несколько детей у которых родители по 65+ так дети их стесняются. А сколко детей кот, ухаживают за своими глубоко старыми родителями , вместо того чтоб учиться идти ?
Сама только рада была бы круглые сутки возле плиты стоять и прочим хозяйством заниматься.
АГА ,, а вечером придет муж и рявкнет " Ей лошадь пржевальского, неси ужинать из треx блюд ,мать твою еепересеты,,, ты чего блять так медленно двигаешь своим утиным задом,,, и вообще чеки мне на стол ! Как ты посмела купить себе труселя ажурные? ты чье забыла кто в доме хозяин ?
чье без спроса ? Я тебя спрашиваю ! и кулаком по столу или по морде--- Сварганть тут мясa ,ко мне кореша придут. Матeри скажи своей, чтоб не приходила , нечего ей тут околачiваться, Я все сказал И не стой тут, иди не слышищь дети орут "