Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос по мясу

13.06.05 09:48
Re: вопрос по мясу
 
nataschka_fedorr прохожий
nataschka_fedorr
В нашей семье шашлыком занимается мой муж.Самый вкусный шашлык получается из свиной шеи( Nacken ) . Но можно и из брюшины ( Bauchfleisch ,dicke Rippe )если оно не очень жирное и если оно с прослоечками.Мясо порезать на кусочки,добавить кольцами или полукольцами нарезанный лук( 1:1 ),полить белым вином ( на 5 кг-1 стакан) или минералкой ( на 5 кг-1 бутылка ). Затем посолить,поперчить,выдавить пол-лимона,положить лавровый лист и насыпать кинзы ( кориандр ),можно ещ╦ 1 ч.л. растит. масла добавить. Вс╦ хорошо перемешать и поставить под груз. Обычно мы делаем на ночь.
Мясо покупаем там,где оно в Angebot. Это может быть и Marktkauf, и Fleischerei,и Real, и русский магазин и т.д.
И ещ╦: шашлык надо делать с душой, тогда у вас вс╦ получится.
 

Перейти на