Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как строить новую жизнь?

14.10.18 16:12
Re: Как строить новую жизнь?

Татьяна- гость
Татьяна-

Сначала учитесь понимать что любите, а что не любите - появляются интересы. Потом вспоминаете все свои забытые желания и пытаетесь почувствовать чем же Вы хотите заниматься, чтобы работа была любимой, а может Вы научитесь просто на нее по-другому смотреть... При такой заинтересованности в себе, при ощущении наполненности жизни вне зависимости от кого-то - мужчины, обычно, появляются сами. "Самыми главными" для нас всегда становятся те, на которых мы возлагаем ожидания, что именно они сделаются нашу жизнь счастливой, разморозят ее (как в сказке про Спящую красавицу), а так не бывает. Сначала Вы все даете себе сами, и только потом приходит мужчина, для того, чтобы именно Вы научили его, как сделать для Вас хорошо. А, ведь это не возможно донести, пока сама не научишься....

Я принимаю то, что я одна, что я самостоятельный человек и сама отвечаю за свою жизнь и организую ее. Конечно, мне хочется, чтоб был рядом человек, который это делал бы за меня. Но такого нет. мужчина не избавит ни от каких проблем. после первых и последних отношений я поняла что не стоит возлагать на мужчину больших надежд и лучше если он останется в качестве дополнения и не стоит делать из него идола.

Научится любить себя когда одна, когда ошибаешься, когда все плохо - но все равно любить себя внезависимости от того, что происходит в жизни. Мне кажется, только тогда и можно взаимодействовать с окружающим миром. А вовсе не когда коришь себя за все на свете и считаешь, что жизнь начнется только тогда, когда вдруг появится мужчина. Проблема не половинку найти, а не делать эту половинку смыслом жизни

Собственно, я об этом и пишу – Если вы не хотите ничего для себя - то и другому вы дать ничего не можете.

Перейти на