Про садик
Дорогие форумчане, может быть кто-то знает насколько вобще законно что ребенок воспитателя ходит в ту же группу где работает его мама? У нас таких 2 воспитателя, их детям по 2,5-3 года. Утром привожу дочь, они бегают со своими детьми, наши так по боку, сами болтаются ничем не заняты, забираю после обеда, так же они только со своими детьми сидят играют. Моя дочь уже говорит ‘опять Мария со своим Питтом’. Рассказывает что весь день она только и бегает со своим ребёнком🙄 Вторая воспитатель чуть меньше со своим ребёнком бегает. Меня это начало немного напрягать, потому что мне уже мой ребёнок 3,5 лет стала говорить что всё ‘лучшее’ даётся этим двум мальчикам воспитателей, а дочь если весь день просит пить и налить ей воду без газов, то ей не дают, забывают принести бутылку с водой и она с утра и до вечера не пьет🙄 воспитатели говорят ‘ой извините забыли’. Еще недавно сын воспитателя не захотел идти на шпильплятц, начал плакать и биться об пол и всех оставили играть в группе. Может я конечно не права...