русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Patchwork - Миф?

07.09.18 07:05
Re: Patchwork - Миф?

ЛедиХ прохожий
ЛедиХ

н.п.

Обсуждать вместе с новой подругой бывшую для меня no go. Мой друг пытался на первых порах тоже рассказать, какая она глупая. Я тогда напоминаю, что 15 лет назад он ее за что-то полюбил, да так, что осознанно ребенка вместе зачали. Неужели за 15 лет поглупела?

Что мама детей поделила, понять трудно. Но для папы это большой плюс. Т.к. платить деньги и быть "воскресные папой" в разы легче, чем каждый день воспитывать ребенка и организовывать его быт. По этому поводу мы тоже уже дискутировали. Я наоборот свего предупредила, чтоб был готов, что в один день ребенок будет под дверью стоят с заявлением "здравствуй папа, я пришёл к тебе жить!" Дети необьективны, и если мама каждый день пилит про уроки, грязные носки и посуду, то папа это сплошной праздник и развлекаловка два раза в месяц и на каникулах. Конечно папа замечательный и мама плохая. Задумался товарищ. И пару раз увидел какие баталиии у меня с моим подростковым ребенком бывают.

ТС - это дети еще маленькие, а прийдет переходный возраст, вобще атас наступит. Особенно девочки могут в очень изощренных маленьких ведьмочек превращаться. Я всю жизнь была папина принцесса, а тут пришла злая мачеха-королева и папа вдруг завинтил гайки!

Ну и последнее - читать нотации взрослому мужику и постоянно указывать очевидные вещи (как не трясти мудями перед носом 8милетней девочки) , для меня это как еще одного ребенка воспитывать. Оно мне надо? Мне своего подростка хватает.

Мужик сам что ли не знает, что такое хорошо, а что такой плохо? Хорошая оговорка - бывшая приучила. Ты что кукла безвольная? Есть такие люди - куда ветер, туда я.

Ах да, еще и злыдня будущая свекровь тоже имеется. Которая тоже одеяло на себя тянет.

Фацит: бегите милая ТС, бегите. В жизни этого мужчины поздно что-то менять. Детей уже не перевоспитаешь, да и не ваша это обязанность. А мужик будет метаться между трех стульев, чтоб всем угодить. И вы не самый стабильный стул в этой ситуации. Дети и мамо - кровная родня, не сможет он их всех перевоспитать под ваши представления, какими должны быть воспитанные дети и показательны свекровь. Они будут его пилить и истерики заказывать, а капля камень точит....

Sprung zu