русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Замуж (не я). Сомнения

23.07.18 18:24
Re: Замуж (не я). Сомнения

mamochka 55 завсегдатай
in Antwort Akke 23.07.18 01:19

Мои дети были вместе до свадьбы 8 лет, из них 5 лет уже и жили вместе.. Сын всё не делал девочке предложение. Очень хорошая моя сноха, я с сыном ругалась из-за нее, говорила, как ей это важно. Она у меня львица, гордющая, никогда мы не видели её,плачущей, или надутой. Наконец-то решился мой сын, все мы были безумно рады. Подали заявление, поехали на "собеседование", не знаю, как эта процедура называется. Девочка настолько распереживалась, что хотела уйдти из "загса", сидела бледная с трясущимися губами и руками,сомневалась, а правильно-ли она делает. Рассказывала мне потом, что такой растерянной и сомневающийся , как в эти минуты подачи заявления она никогда в жизни не была. Уже на регистрации это была радостная, уверенная в себе и счастливая невеста. А мой "брутальный", уверенный в себе сын чуть-ли не хлюпал носом. Так были смешно и трогательно за них.Так что, не переживайте, не мучайтесь, это я думаю естественно, ведь и правда-очень ответствеенный шаг для ответственных людей. Желаю Вашей дочке счастья, а Вам уверенности и сил. Скоро, наверное, и вторая доча будет делать выбор?

Sprung zu