Вход на сайт
Воспитательница-злюка
241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У нас в садике "недобрая" воспитательница.Дочка ходит в садик уже больше года с 8 до 12 часов,т.е. большую часть времени проводит со мной.Я забираю е╦ 1-2 раза в неделю из садика,а так это делает бабушка.Так вот воспитательница каждый раз,увидев меня,устраивает мне "концерт".Бесконечные жалобы в адрес девочки,то она плакала,то она кричала,то она игрушку отобрала...У меня нет желания вообще туда приходить.
Иногда реб╦нок приходит домой поникший,воспитатель сказала,что она самая плохая девочка в группе.Я своего реб╦нка знаю,как и у всех бывают и у нас проблемы,но ведь дети все разные,к каждому иногда нужен свой подход.
Поменять садик у нас нет возможности,да и девочка общительная,любит других детей.
Иногда реб╦нок приходит домой поникший,воспитатель сказала,что она самая плохая девочка в группе.Я своего реб╦нка знаю,как и у всех бывают и у нас проблемы,но ведь дети все разные,к каждому иногда нужен свой подход.
Поменять садик у нас нет возможности,да и девочка общительная,любит других детей.