Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите советом. Проблемы с дочерью.

04.05.18 05:15
Re: Помогите советом! Проблемы с дочерью.

herbst2009 коренной житель
herbst2009
в ответ Ninolev 03.05.18 19:53
Тут одно из двух: либо ты шифруешься, но тогда отзваниваешься и приходишь домой как договорились. Либо сидишь в норе тупо до упора и сплетничаешь до сблёва и тебя выковыривают с полицейскими мигалками :-)

реально первый вариант уже не выбран, а второй часто повторяться не сможет... т.к. часто исчезающая из дому девушка это не исчезнувшая девушка, которую надо срочно искать, а проблемы в семье... но после выковыривания с мигалками глаза будут все холоднее... и на мигалки им начхать, нравится - пусть приезжают... а потом кто-то даст ей карточку с какойнить югенднотшлафштелле, если еще не дали... обычно суют подросткам при подозрении на проблемы. однажды окажется проще там заспать да и все, без правильных вопросов... внутри там не курят... но в школу она потом вряд ли пойдет, а на улице примут без вопросов... я такое наблюдала не раз по долгу своего субботнего еренамта... и когда спрашиваешь у них, типа, ну сейчас тебе лучше -, говорят, что да, никто за мною не следит (воспринимают именно в смысле преследования!), не устраивают допросы, не попрекают тем, что мне купили, я сам выбираю себе друзей итд. .. такова селява.

Перейти на