Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к разведенным женщинам

15.03.18 15:21
Re: Вопрос к разведенным женщинам

Пелагея-я местный житель
в ответ Maxdorf 14.03.18 22:59
.................Поэтому мой немецкий очень плохой.Я 3 года была счастлива в браке, было внимание со стороны мужа, подарки… Сейчас этого ничего нет. Думаю масло в огонь подливает и свекровь, мы живем в одном доме на разных этажах… Живем в квартире оформленная на свекровь,они написали завещание, что эта квартира останется после ее смерти старшему ребенку....

................Радости больше с мужем нет , одни будни , с детьми он играет , занимается, дети его оч любят...........
..............У меня вопрос к разведенным женщинам с детками, тяжело было первое время одной с детьми?

Разводитесь как можно скорее. Постарайтесь прям завтра, успеете подать антраг ещё на этой неделе. Такжитьнельзя! (с.))))

Освободитесь от мужа и - в 41 год, с двумя детьми, с таким немецким, с вашими жизненными принципами и вашими амбициями - у вас ещё всё счастье впереди.

Будут ещё и любящий муж, и семейное благополучие, и счастье женское (шмотки, моря, подарки)).

Нафиг этого итальяшку-папашку - ишь, детЯм он деньги собирает. Да за вами сейчас (ну сразу, как только разойдётесь и на социал сядете), очередь из настоящих мужчин выстроится. Выберете из них настоящего альфа-самца, заживёте на широкую ногу. Дети - это дело преходящее, в жизни далеко не главное. Проживут и без папаши, нефиг их родительской любовью баловать. Без бабушкиного наследства тоже обойдутся, это не так важно, как ваш душевный комфорт.

После развода всем сразу легче станет: у вас радость в жизни появится, дети быстрее повзрослеют (им немного стресса даже на пользу пойдёт, чессслово). А с вашими исходными данными вы материально и в бытовом плане без мужа и в съёмной квартире будете намного счастливее. На душе появится лёгкость, смысла в жизни добавится - какие могут быть проблемы в первое время, да и потом?

И не слушайте никого, кто вам тут что другое посоветует: не нужно даже пытаться ничего налаживать с мужем, никаких компромиссов и разговоров по душам! Разводитесь и точка.

P:S: Вы нам тут, по секрету, скиньте его контакты. Мы вашего итальянца пристроим, безвозвратно. Тут, в коллективе разведёнок, по-любому, найдётся бабёнка попроще, к итальянским семейным традициям не такая равнодушная.

Перейти на