Отселить великовозрастное чадо
http://www.sueddeutsche.de/karriere/unterhalt-von-eltern-u...
У меня были проблемы с сыном, говорю были потому что все проходит " и печаль и радость " как в той песне.
Мой сын даже к своему отцу жить уходил, его новая жена была согласна. Ну, она же его потом и вытурила. Естественно к маме назад пришел.
Вот из своего опыта советую. Кстати ссылку почитайте сверху. Пока он учится, оставьте его при себе, у вас на виду так сказать. Если вы его выставите на улицу как его мама это сделала, он бросит учебу и повиснет совсем на иждевении, он еще и в 30 лет будет без профессии и перспектив на работу. Ну может будет нет- нет на подхвате где подрабатывать временами....а так его профессия будет- пожизненный трутень.
Поэтому потерпите еще чуток. С женой новой поговорите еще раз. Но постарайтесь перекинуть пацана через барьер учебы в сторону профессии. ОН ваша семья, ОН ваше продолжение рода. Даже если он сейчас не благодарным уродом вам кажется.
Я надеюсь, что понятно изьяснилась, не наматывая на кулак сопли и захлебываясь в слезах за "бедного мальчика". Слезы у меня уже давно кончились, так же как и эмоции....спасибо детям. Но оба выучились и работают.