Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роды

25.02.18 10:28
Re: Роды

Jeez коренной житель
Jeez
не знаю как лучше , при полном наркозе или всё же в спину укол.

Я только за укол. Полный наркоз не рассматривала бы совсем, для меня это синоним того, что дела реально плохи. Когда нет времени на спинальную анестезию, когда надо спасать всех немедленно. А такого я не хочу. Плюс выбираться из полного наркоза сложнее, а после укола что? Ноги отошли и тебя поднимают первый раз. Опять же какое-никакое сознание и присутствие при рождении своего ребенка. Возможность быть мужу рядом. Короче, для меня плюсы очевидны улыб

Там еще просили хорошие рассказы про кс. У меня все было отлично. Был плановый кс. Сначала лежала в предродовой под капельницами. Муж (в костюме доктора) юморил и развлекал, в палату приходили по очереди врачи и анестезиологи, по их словам, чтобы познакомиться и чтобы на операции мне было не страшно - все ж свои хаха В самой операционной все тоже было нормально. Я дрожала от всех эмоций, меня все отвлекали болтовней. Было куча учеников - у хебамы девочка, у анестезиологов мальчик, у хирургов еще кто-то. Короче толпа, все что-то со мной делают, разговаривают, улыбаются, спрашивают про коляску и придуманное имя. Ничего не чувствовала, совершенно не больно. Даже укол в спину, которого я боялась как огня, был нестрашный, хотя из-за моего дрожания мне не с первого раза попали куда надо. Как только показали малыша, хирурги начали хохотать там за ширмой, потому что пупс схватил какие-то инструменты и не желал отдавать. Все напророчили ребенку карьеру врача и унесли его в соседнюю комнату, забрав с собой моего мужа. Муж до сих пор горд, что он увидел близко и потрогал ребенка первей меня хаха Первые дни после кс были, конечно, болючие, но как-то все уже потихоньку забылось улыб

Перейти на