Взгляд со стороны на мою семью, жизнь
Стоит развестись сейчас или подождать 2-3 года пока я не закончу учебу? Я давно терплю и надеюсь, но очень много еще неописанных выше поступков заставляют меня поставить точку.
Вы уже достаточно терпели. На что ещё можно надеяться?? На то,что из унижающего вас никчёмного альфонса он по велению волшебной палочки превратится в альфа-самца?
В Германии не страшно остаться без мужа, тем более такого. Подумайте о детях, им зачем нужен пример матери перед глазами, которая при живом мужике тащит всё на своих плечах?
Квартира в Москве должна приносить доход - априори. Вы не в той ситуации, чтобы позволить себе благоволить кому-бы то ни было - бедным родственникам или кому другому, без разницы.
Ген.доверенность на квартиру бабушки срочно аннулировать, по поводу квартиры, которую записали на него - нужно идти навстречу и соглашаться записать его на 1/4. Опросите ВСЕХ занакомых в Москве, наверняка кто-то посоветует надёжных адвоката/нотариуса, если на вас с детьми будут 3/3, то такие дела решаются, пусть и не совсем легально. Главное - заставить его записать 3/3 на вас.