Login
Уха.
200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ирисочка 19.05.05 23:50
сначала отвариваешь рыбу(я кладу обычно головы,плавники и хвосты),чтобы рыба не разварилась,вытаскиваешь е╦ и опускаешь картошку,но немного,т.к.это не рыбный суп ,а уха.Да╦шь картошке развариться,а потом обязательный компонент ухи-икра из рыбы.Икру потихонечку вливаешь в уху и чуть-чуть варишь.Перед готовностью насыпать зелень(укроп и зел.лук) и лавровый лист.А рыбу я заливаю немного бульоном из ухи,добавляю давленный чеснок,ч╦рный перчик и получается вкуснятина. У нас семья рыбаков и я не раз ела настоящую уху на рыбалке. Приятного аппетита!
