Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

03.02.18 00:20
Re: Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

herbst2009 коренной житель
herbst2009
Но в спорте она получает первые места. Она выступает от школы. Она бегает марафоны. Она берет 1 места по прыжкам. У нее грамот за эти три года очень много. Как можно выставлять ее как лицо школы и ставить 2?

а причем тут марафоны за пределами школы?))

предмет "спорт" состоит из нормативов в разных видах, где четко прописано, при каком результате какая оценка. еще учитывается динамика - с чем пришел и что при сдаче...старание типа)) ...у нас так было с плаванием, детям, кто сначала не умел, за тот же результат давали лишний балл или что-то в этом роде... редко кто в состоянии сдать все на отлично, можно сказать, единицы... что тут удивляет, я не знаю... у моей коллеги сын, чемпион европы среди юниоров по легкой атлетике в параспорте (у мальчика нет одной руки)... у него по спорту то 2, то 3... хотя для него и другие критерии оценок, не как у всех, на большее не вытягивает... я б ему поставила, конечно, но меня спросить забыли... )) да и мама в спортлото не пишет.

так что грамоты это хорошо, уже какбе и оценили)) ... но т.к. мы тут в грундшуле не были, за эту Одессу не скажу, и были ли у них нормативы, без понятия... но если умная девочка на вопрос, что со спортом, отвечает учительница злая, то она видимо вслед за вами решила было, что эта единица в кармане. а тут не оценивают ни общую спортивность, ни результаты в ваших ферайнах.

а кто в муз. школе, надо по музыке один, а кто в мат.кружке - по мате?

Перейти на