Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать с племянницей

31.01.18 12:08
Re: Что делать с племянницей

kArzinka постоялец
в ответ Lioness 30.01.18 16:35
Вот совершенно непонятно, почему ОНА должна получать эти деньги?

ну у меня доступа к ним нет. да я и не хочу особо. потом отчитываться за них еще... может и не потребуют конечно отчета... но..не хочу.

На эти деньги наймите ей немецких студентов и пусть после языковой школы сидит то с математикой (по-немецки), с немецким и английским (или что она там ещё должна сдавать?)

математику она по скайпу штудирует.. папа отдельно это оплачивает. английский у нее на хорошем уровне-он был основным в школе

Это, как минимум. Как максимум: чтобы она попробовала экстерном сдать Абитур этим летом. Повторяю: экзамены за год учёбы в Studienkolleg можно и экстерном попробовать сдать.

я сейчас пытаюсь найти информацию по этому вопросу-сдать экзамены экстерном... но что-то не вижу ничего... находила инфу, что можно 1 семестр отучиться и сдать экзамены за 2..а чтобы вот так сразу прийти и сказать что я хочу сдать экзамены.. кто-то делал такое?

Деньги должны приходить на такой счет, куда был бы доступ и ей (с ЛИМИТОМ) и Вам (без лимита).

ох,не знаю.. я не хочу иметь отношения к деньгам ее отца. потом г.на не оберешься

Перейти на