Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать с племянницей

28.01.18 18:20
Что делать с племянницей

kArzinka постоялец
Последний раз изменено 28.01.18 18:30 (kArzinka)

вкратце. и без эмоций. хотя не могу уже

забрала племянницу из россии. поступала на осенний семестр в коллег. не поступила. устроила ее на курсы немецкого. ходит. но энтузиазма особого не вижу

личный контакт сначала был очень хороший (видно, из благодарности), теперь она вроде бы попривыкла, начала и огрызаться, и я рассчитывала что она мне с детьми поможет (собственно, это напрямую говорилось), в итоге-сошло на абсолютный нет. что ни попросишь-полный отказ. или с таким лицом, что нафиг мне это не надо

с мужем моим контры. провоцирует сильно (например, может утром ходить по дому в трусах-стрингах), муж делает замечания МНЕ, я -ей... она-ухмыляется только

на курсах особо ни с кем не сошлась. несколько раз ездила в русский клуб на дискотеку. там тоже особо ни с кем не познакомилась. общается только со старым окружением из россии

дома безумная любовь-молодой человек, который ждет ее возвращения (неработающий асоциальный, пьющий, бьющий, но СВОЙ и любимый, от которого мы первоначально с ее мамой ее и пытались выдернуть)

мама ее (моя сестра) теперь тоже подкидывает дровишек истерическими звонками "скучаю-нимагу"

в пятницу я уже в сердцах ей сказала- да делай ты что хочешь-куплю билет-езжай домой

сегодня с сестрой разговаривала-она мне-ты что, ее выгоняешь?...

сил нет. что делать-не знаю..

Перейти на