Вход на сайт
Посудомоечная машина.
492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ конфеточка 17.05.05 00:08
мне муж с полгода назад Siemens посудомоечную машину купил..я сначала тоже деш╦вого всего понабирала и ополаскиватель тоже..после ополаскивателя на ч╦рной посуде разноцветные круги оставались..не вс╦ отмывалось при Сомате или Алио из альди..решила купить Calgonit 3 in 1 ,никаких проблем и ополаскивателя не надо ,сейчас пользуюсь Calgonit 4 in 1...без добавления ополаскивателя..всегда включаю машинку на 65 градусов ..и никаких проблем..таблетку ложу в отсек для этого предназначенного.После такого как машина вс╦ помыла в течении 1,5 часа машину не открываю,даю посуде остыть и самой просушиться,тогда никаких разводов и подт╦ков от воды.
Соль тоже покупаю от Calgonit,она деш╦вая..хватает коробки на 1,5 месяца ..каждые 3 недели по пол коробки в специальный отсек для соли,эту соль и добавлаю..ну машина да╦т сама знать (лампочка загорается) когда требуеться соль..
таблетки покупаю по Angebot,часто в Müller ,Schlecker ,или в супермаркетах ..всегда есть где нибудь ангебот
а вот добавкой(порошок) для чистки кастрюль от Calgonit(Power Booster,Spülkraft-Verstärker Töpfe & Pfannen)не довольна..вернее я не вижу разницы,что с ним,что без него..ресты еды,прикипевшие в кастрюле..вс╦ равно остануться..так что кастрюлю нужно ставить,чтоб там ничего прикипевшего не было...
а так очень удобно и экономно..я за весъ день один раз включаю машинку..14 литров она пользует при мытье 65 градусов,это намного меньше если бы я руками перемывала вс╦ количество посуды что я заставляю в машину.
Соль тоже покупаю от Calgonit,она деш╦вая..хватает коробки на 1,5 месяца ..каждые 3 недели по пол коробки в специальный отсек для соли,эту соль и добавлаю..ну машина да╦т сама знать (лампочка загорается) когда требуеться соль..
таблетки покупаю по Angebot,часто в Müller ,Schlecker ,или в супермаркетах ..всегда есть где нибудь ангебот
а вот добавкой(порошок) для чистки кастрюль от Calgonit(Power Booster,Spülkraft-Verstärker Töpfe & Pfannen)не довольна..вернее я не вижу разницы,что с ним,что без него..ресты еды,прикипевшие в кастрюле..вс╦ равно остануться..так что кастрюлю нужно ставить,чтоб там ничего прикипевшего не было...
а так очень удобно и экономно..я за весъ день один раз включаю машинку..14 литров она пользует при мытье 65 градусов,это намного меньше если бы я руками перемывала вс╦ количество посуды что я заставляю в машину.
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!