Login
Сообщение удалено. Удалил Irina_Rus
1761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irina_Rus 13.05.05 18:50
Насч╦т ненависти по нац. признаку. Это существенно, кто эта женщина по национальности? Может быть, это и не совсем в тему, но моя лучшая подруга - полька. Мне кажется, если возникают какие-либо проблемы в отношениях, меньше всего надо рассматривать это с подобной позиции: она ненавидит меня, потому что я русская, а она - полька, немка, итальянка... список можно продолжать до бесконечности.
Меня удивляет во всей истории вот что: почему ОН до сих пор не развед╦н, если раздельно они живут уже давно? И почему за эти много лет его Ex не махнула на него рукой? Я к чему это спрашиваю: такое впечатление, что разлука у них совсем свежая, иначе бы зачем женщине так болезненно реагировать? Муж абсолютно честен с вами?
Меня удивляет во всей истории вот что: почему ОН до сих пор не развед╦н, если раздельно они живут уже давно? И почему за эти много лет его Ex не махнула на него рукой? Я к чему это спрашиваю: такое впечатление, что разлука у них совсем свежая, иначе бы зачем женщине так болезненно реагировать? Муж абсолютно честен с вами?