Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где выгулять почти трехлетнего пацана?

17.12.17 08:22
Re: Где выгулять почти трехлетнего пацана...?

Jeez коренной житель
Jeez

Ну так цель постaвили "вымотать ребенка" . Пометки, что мама устать не должна, не было хаха Да и, честно говоря, мне, например, в разы легче, когда мой ребенок входит в детский раж в местах для детей предназначенных, чем заупрямится в том же музее и начнет там оглушительно рыдать безум

Мы ходим в два места. Одна закрытая площадка - огромная, как офигенский спортзал, оставлять ребенка нельзя ни на секунду. Очень много людей, но и много развлечений. Туда обычно ходим вместе с мужем, чтобы меняться, бегать с ребенком везде по-очереди. Вторая площадка - маленькая и уютная. И больше рассчитана на малышей. Я там умудряюсь даже за столиком посидеть, пока ребенок сам играет рядом. С ним надо только в большой лабиринт, но ему туда надо не всегда. И в принципе, везде не обязательно бегать нонстоп. Закинул ребенка на батут и сиди рядом, пока он скачет. Или горку какую освоит и пускай туда-сюда гоняет. Бассейн с шариками всегда тоже радует. Собирать башни из огромных мягких лего-кусков. Кататься на велосипедах. Короче, площадки эти все разные. Можно найти очень удачные улыб

Перейти на