Где выгулять почти трехлетнего пацана?
нп
Все продолжают настойчиво советовать площадку Хотя ТС уже пару раз сказала, что с прогулками все в порядке. Я так понимаю, что ищется альтернатива. Я, например, из тех, кто растит хрюшку. Ребенку 2 года и 3 месяца. Мы гуляем каждый день, в дождь, снег. Исключаю только сильный ветер и то только после прошедшего урагана и упавшего рядом с домом огромного дерева. Теперь у меня фобия
Моего ребенка не смущают все эти погодные условия, не вытащить из лужы и вообще не загнать домой. Прогулки - это мои тараканы, причем серьезные. Но! Наши ежедневные гуляния (на разных площадках или в парке) не идут ни в какое сравнение с активностью и весельем у ребенка в Indoorspielplatz.
Ребенка переполняют эмоции, он не останавливается ни на минуту, мотор рычит до изнеможения. Домой приходит абсолютно выжатый. Из минусов - мне приходится везде бегать с ним. По всем горкам, лабиринтам. Так что выжат потом не только малыш
Про болезни - тоже такое себе опасение. Во-первых, они везде. В бассейне том же тоже болезни. А во-вторых, если ребенок садиковский, то его вирусами уже не напугать
Короче, отличная альтернатива. Я понимаю так, что ТС не собирается ходить на закрытую площадку ежедневно, а вот сводить раз в пару недель ребенка оторваться - почему нет? Повторюсь, я огромная любительница гулять, но мне, например, иногда до чертиков надоедают эти площадки, моросящий дождь и рутина. В закрытой
площадке не придется выдумывать испытания, задания, игры и веселье. Они придут сами