Замечания не по делу, часто сталкиваетесь?
Дело в том, что как и обычно и как всегда - обижают тех, кто выглядит безобидно и лезут злые люди, а их здесь таких полно.
А глядя на детей без чувства страха понятно, что те дети и сами их обсмеют, вот и не подобрались.
У меня, по скольку я мусульманка и в платке, такие ситуации здесь бывают. Идешь себе по улице спокойно, проезжает мимо на велике немка в возрасте моей бабушки или мужчина дедушка - из душевно больных видимо или озлобленных или воспитания ноль, и прям возле меня бормотнет что то бла бла бла блааа на немецком и поедет дальше. Я, дабы не вызывать еще худшее мнение о женщине в платке, ничего не отвечаю. Да и что скажешь, они же гады используют преимущество, что на велике и быстро уедут дальше и не догонешь, и что я одна. Была бы я с мужем скорее всего рот бы не открыли.
Хотя в душе у меня огонь горит, так бы и дала в нос! Что они себе позволяют вообще. Не знама что за персона перед тобой я вообще не представляю как можно на улице цепляться к людям и что-то им бурчать, мне этого не понять Слава Богу, воспитали нормально.
Но будь такая бабушка или тот же дедушка не на велике, а просто проходили мимо, так и рта бы не открыли, так как преимущества нет. А если бы и открыли, я (уже, раньше нет, но надоело глубоко в душе, хоть это раз в год может приключиться, но уже из принципа), пристала бы к ним почему они себе такое вообще позволяют и считают себя лучше кого-то другого..
Понимаете, есть просто много злых людей, как шакалы, готовы тебя сгрызть и скалят зубы, слюна течет, а как ты ростом выше, так они бегут аж пятки сверкают.