Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ваши дети видят кого-то невидимого?

04.11.17 21:08
Re: Ваши дети видят кого-то невидимого?

Tanja86 посетитель

Очень вас понимаю. Мой сын та же четко описывал то что видел. Мой вам совет от сердца. Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой бабушке. Можно что нибудь принести (конфеты, кухен) и поставить на поминальный столик. Душа бабушки просит вас через дочку ее помянуть. Ведь как вы описываете, вы не прощались с ней и никак ее не поминали. Старайтесь не показывать своего волнения. И сами успокойтесь себя тем, что если это бабушка, то вреда она никакого вам не принесет.

Мой муж сейчас находится в России. Он общался там буквально вчера с батюшкой. Описал нашу заботу, на что батюшка сказал, что это нормально, дети видят больше чем взрослые люди. Это есть. Попросил не в коем случае не бежать к бабушкам/целительницам. (Они не от бога. Скажу честно, сама первым делом хотела бежать именно к бабке, но побоялась, что могу навредить, так как уже не раз слышала, что нельзя) Успокаивать ребенка, причащать в церкви, после видений окропить дом святой водой и молится. Еще посоветовал какую-то книгу, вроде как как раз обольше видения у детей. Там все объясняется со стороны церкви.

От души вам желаю справится с ситуацией. Так как знаю это чувство страха за своего ребенка и чувство полного бессилия

Перейти на