Ваши дети видят кого-то невидимого?
У нас к сожалению тоже такая же история. Тоже в сомниниях. Старший сын - почти 6 лет. Видит какого-то дядю. Один раз пришел уже утром ко мне в ванную и не испуганно но с возмущением рассказывает, что дядя маленький не страшный стоял около шифонера и его передразнивал, когда сын проснулся и звал меня. Ночью опять проснулся, кричал и смотрел в точку, но ничего не мог рассказать. Какое это переживание для меня не описать. На след. Утро я отвела детей в сад и прошлась с церковной свечкой по дому. Свечку оставила в комнате догарать. Пошла забирать детей с сада и ... улица полная пожарок. Наш дом горит! (Писать очень тяжело, а у самой дрожжи по кожи) Шок, слезв, не понимание... своими силами востановили дом. И сын стал опять его видеть в основ ном ночью. Говорит, что он не страшный, но он пугается. Я ему верю. В 6 лет, такое непридумаешь. Мы стали с сыном перед сном молится вместе. Сын чувствует себя под защитой. Молюсь и сама потом. Молюсь так же за упокой ушедших родных. Я верю, что молитва помогает! Сейчас пока все тихо. Я не была сильно верующего, но после всего случившегося, считаю, что это все не просто так. Я стала верить в бога и в то что есть другая сторона, которая всеми силами мешает в него поверить