Прошу советов - письмо директору школы
нп
в школе бывают несправедливости, в которых никто не виноват... много раз писали контрольные "после того" (из-за спорта) и всегда это было в более старших классах после своих уроков... и на уроках кунст, который вообще урок не напоминал, и на уроках музыки под аккомпанементы и пение... короче, условия были неравными)) так же писали и те, кто проболел... возможно, результаты были хуже, чем могли бы. альтернатива была одна - не писать вообще, у нас это означало оценку 6...правда, нас пару раз спрашивали, хотим писать или хотим 6... конечно, было досадно, но для школы это нормальная практика...
если об этом заводить разговор или писанину, то надо четко указать, чего вы на данный момент хотите от учительницы. переписывать работу будет уже как бы лучшими условиями по сравнению с другими детьми. я о такой практике не слышала, но может, если включить супертяжелую артиллерию против учительницы, это и возможно. а если оценка остается, то цель непонятна, ибо в след. раз, если такое случится, будет все равно примерно то же самое... на каком уроке - как повезет...для школы - учительница уделила ученику дополнительное внимание, он писал в школе и на школьном уроке... имхо, вы не будете поняты, в лучшем случае, она скажет, да, я знаю, было шумно, мне очень жаль... поэтому, если оценка не судьбоносная, я бы поставила точку.