Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роман на расстоянии

20.08.17 21:14
Re: Роман на расстоянии

MaDo посетитель
MaDo
в ответ Jasmin13 20.08.17 19:25, Последний раз изменено 20.08.17 21:19 (MaDo)

К 40ка быть одиночкой впавшей в детство - плачевная ситуация. Смотрю щас на свою подругу - баба с кучей комплексов "я молодая и красивая" - ужасно.

Мечется,чужие семьи разбивает. Мужики то на одиночек не особо клюют,им приличную подавай и без багажа.

Одинокая женщина вызывает лишь жалость.

Я не призываю терпеть изменщиков на право на лево. Ибо неуважающая себя выходит замуж за такого и терпит всю жизнь. Ибо умная бы не терпела,сразу б развелась.

Речь то идет не о пятиминутных браках,а о сложившихся отношениях.

Но есть иные ситуации,когда и замуж по любви и для мужа ты королева - мимо пройти не может чтоб по попе не шлепнуть.

А потом что то происходит,трагедия например в семье жены,дети выростают и проблемы у них которые мама разруливает.

Мужчина остается один. Просто не до него в какой то момент. А тут появляется коллега по работе,понимающая и пошла переписка,вроде как по работе.

Вовремя заметила,вовремя присекла. Было тяжело.

Осознал,все концы пообрубал. Ощущение было,что сам охренел от того что обидел своим общением.

Простить было сложно. Гордая непомерно. И рассуждала раньше так же как вы : АХ НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИ!

Но на кону дом. На кону дети которые любят отца и маму. И ответственность ты несешь уже не только за себя.

Да и хочется чтоб у внуков были бабушка с дедушкой - семья ! А семья - это сила!.

Потерять все - раз плюнуть. Найти нового для потрахулек - раз плюнуть.

Ума много не нужно. Только времени мало строить все сначала ,да и желания нет привыкать к уже состоявшейся новой личности со своим багажом проблем.

Мудрость приходит с проблемами девочки. Языком хлестать большого ума не надо. А сохранить семью - мудрость нужна.

Уважение от мужа от детей. И себя сохранить.

Разбитая ваза - ну ваще полный капец. Какая ваза? Отношения - жизнь,а не материальная вещь. Сравнила тоже мне умница.

Вобщем глупость непомерную несете.

Перейти на