Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

што делать

29.04.05 14:09
Re: што делать

Femine2004 посетитель
Femine2004
в ответ Miss Fine 29.04.05 12:45, Последний раз изменено 29.04.05 15:24 (Femine2004)
ну да--очень гуманно..у вас то у самой детки есть?
я например хозяйку ветки ещё как понимаю,сама в этой каше варюсь ежедневно..старшая спокойная а двое младших(5 и 4 года) с ума сходят и если их не окрикнешь или не поддашь по заднице,только всё насмех берут..там обьясняй,не обьясняй...у них ещё сознание не включилось..так что глаз да глаз нужен,а когда не понимают можно по попе и поддать..потому что беседы ни к чему не приводят..у нас тоже в доме,я строгая ,дети меня бояться,а муж мой..на нём хоть катайся,что дети и делают..и когда ты приходишь домой после недолгого отсутствия,то квартира выглядет так как будто в ней бомба разорвалась...ведёшь беседы,наказываешь прогулкой,отмениваешь поход в кино..не уберут не получат ужина..да..но это всё невсегда до них доходит..
Конечно же,скажут,относиться надо гуманно к детям,а к матери кто отнесётся..ведь с 3 мя ,это не с одним ребёнком и порой у матери нервы сдают и руки опускаються...так что вы тут пишите абсурд.Про избиение здесь речи не шло,но по попке дать иногда не мешает,если это единственное что может маленьких разбойников остановить
повторяю пока у них сознание ещё не проснулось,пусть лучше маму немного побаиваются...
nahalka3,если тебе интерессно моё более детальное мнение могу им поделиться в личке..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!

Перейти на