Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

тестирование в детском саду

28.05.17 02:44
Re: тестирование в детском саду

herbst2009 коренной житель
herbst2009
в ответ weta-0 27.05.17 23:24

зачем оспаривать результаты незаконно проведенного теста...я бы ими категорически не интересовалась. сад, конечно, начнет с того, что все хорошо - не ведитесь на это...они потом повернут, куда надо. сейчас ваш ход. не давайте себя втянуть в обсуждение ребенка. тупо повторяйте, что вы согласия на тесты не давали и не даете, на какие-то действия с ребенком в ваше отсутствие - тоже. а бератунг, на который вы дали согласие, предполагает консультирование взрослого человека. напишите бумагу, типа мы, родители, пользуемся законным правом отказаться от тестирований, что там еще бывает в саду... просто перечислите, и от любых бесед сына с посторонними персонами в наше отсутствие. скажите им, если это тестирование будет еще где-то упомянуто, права ребенка будет защищать адвокат. и я бы начала его искать. и взяла бы на термин свидетеля... если теряетесь, берите переводчика - профессионального или студента с нормальной для этого случая лексикой...ну а с мальчиком занимайтесь)) ...я понимаю, что советы давать легко, так что извините.

Перейти на