Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если ребенок неродной

19.05.17 07:27
Re: Если ребенок неродной

Ripley прохожий

Н.п

ДНК не нужен, группы крови тоже не сходятся, не дают их группы крови мою, а у мамы еще и резус отрицательный.

Что для себя в принципе решила, по статистике мужчины уходят первыми, вот тогда и спрошу у мамы, а если наоборот получится, то у папы спрашивать точно не буду, говорю же, на 99% уверена, что он убежден, что воспитывал родного ребёнка, ему-то за что.

Просто интересно, как это все происходило, как она не побоялась, неизвестно какая наследственность (или известно, может она знала, кто биородители, но вряд ли). А если бы операция у меня, переливание крови надо, а у обоих родителей кровь не подходит, а если бы заболевание наследственное, а они не знают, от кого это... Как можно было так рискнуть! жить и думать, что вдруг врачи проговорятся, что био роженица объявится, найдет, что как-то все вылезет.

Не, пусть все будет, как есть. Ну не знаю я свои наследственные заболевания, к чему готовиться, шизофрении и диабета вроде нет, что еще бывает? Кстати у той другой девочки был непроходимость пищевода, ее реально с пипетки кормили, и до школы только протертую пищу ела, потом рассосалось, но она так и ела очень-очень медленно, маленькими кусочками, тщательно пережевывая. У нее до 18 лет родители были, наверное не судьба ей родителей иметь, но тоже до 18 как сыр в масле какталась.

А мне и еще больше повезло, зачем нарушать, то что есть.

Вот бывает же так, индийское кино просто.

Перейти на