Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поговорить о моей семье.

15.04.17 10:25
Re: Хочу поговорить о моей семье.

hotel_berlin свой человек
hotel_berlin
в ответ Nichja 15.04.17 10:11, Последний раз изменено 15.04.17 10:30 (hotel_berlin)

Муж прав во всем. Тут "каждая семья за себя" и не приняты посиделки до утра на кухнях "за жизнь" со стаканом. Я не поняла, чрм недовольна ТС и почему рассматривается Украина? Нет подруг? У нее лучшая подруга ее муж. Это нормальный человек, с которым можно обсуждать все темы. Друг познается в делах, в разрешении проблем.

Столько дел, сколько сделал муж для ТС и ее ребенка, ей ни одна подруга и ни одих хахаль в ее жизни не сделал.

Если ей нужен кто-то, с кем она могла бы обсуждать поведение мужа, то это ехидна, а не жена! Все остальное можно обсудить с мужем.

И что мешает дружить по скайпу с родителями и украинскими подругами? Часок на дружбу в день можно выделить. Далее ребенок. ДЕвочка у нее не Маугли с хутора, у нее есть общение со сверстниками, участие / нахождение своего места в детской иеархии в школе. Полдня. Для развития навыков жизни в коллективе достаточно. 2 раза в неделю на танцы или музыку в Магдебург повозить можно для внешкольного развития.

Я не понимаю, чем недовольна ТС?

Тем, что в выходные дочка играет одна и их с ТС никто из "друзей" не развлекает? Может как раз выходные это "дни семьи", остановиться от бешеного темпа жизни, перевести дух, что-то вместе устроить, не обязательнпо затратное, если с деньгами не очень, даже тряпку взять с едой, на машине к ближайшей реке / озеру выехать там погулять и устроить "обед на траве". 8 летнему ребенку понравится.

berlije

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на