Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как вернуть любимого мужчину немца?

04.04.17 07:04
Re: Как вернуть любимого мужчину немца?

Amee коренной житель
Amee

Правду говорит или нет, не проверишь, поэтому и врут в интернете.

Меня такие отношения по скайпу в своё время до Мюнхена довели ( но я уже тогда давно в Германии жила ). Почувствовала его враньё ещё до переезда в Мюнхен, однако всё на расстояние валила. Думала перееду, всё встанет на свои места. Помойму через год после моего переезда он уже следующую в Мюнхен перетащил😂 Не стеснялся же меня с родителями знакомить и детям взрослым показывать. Короче умора. И врать так и не перестал. Потом квартиру мне сдесь в Мюнхене "покупал" или вид делал , я в этом уже не стала серьёзно разбираться, как следующее враньё увидела, а говорил что дом родителей ремонтировать ездил, я же увидела свежие фотки с отпуска с другой, спросила его, где же он так загорел, врал дальше что работал в трусах на солнце 😂😂

Я не знаю живёт он сейчас один или нет ли, интерес к таким у меня пропадает. Зато Мюнхен оказался не только миллионым городом , но и каждый второй в Мюнхене ищет вторую половинку. Поэтому можно всегда было где то кофе попить, какие-то достопримечательности посмотреть или вечером кушать сходить.

Остановите землю, я сойду....

Перейти на