как долго кормить грудью?
хахахха, своим опытом поделилась, коровушка? Меньше жрать надо было и правильно питаться. Вот iq у вас как раз ниже плинтуса, раз свою позицию продолжаете навязывать, когда конкретно указывают на то, что выбор сделан за деньги мужа не переживайте так, если что вас найму, и вам хорошо - копеечка, на пластику груди поди насобираете, а то такую вряд ли кто по ночам сношает, молоко же все богоугодное фигуру попортило
И ещё про беременных: я не знаю где вы живёте, но у себя я вижу очень много молодых мам в городе, и честно, жирных, как и беременных не встречала и с уродствами на лице. И даже более того - многие бегают, плавают и ходят в зал (если осложнений нет) Или может это ненастоящие женщины?))) Хахаха, вы зря так, если вы из колхоза и жрете блюда советской кухни вроде борща и вариаций мяса с тестом (пельмени и ко), то да, ожидаем набор веса, а гормональные нарушения не у всех происходят (и их тоже корректируют). Растяжки, пятна...после беременности они убираются, напугали)) а в беременность замазать можно корректором