Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если муж не понимает

18.02.17 08:01
Re: Если муж не понимает

Amee коренной житель
Amee

Ну у вас и сленг уже пошёл. Вы конечно недавно в Германии, но всё равно, это не нормально, это показывает только низкий уровень.

С другой стороны, брат забирает сестру и везет домой, а вы почему то злитесь и пишете ей через WatsApp не обнаглела ли она? Какой привет , таков ответ.

Я скажу по своим детям, у меня сын и дочь. Вот пока они между собой ругаются, то и быстро мирятся. А вот если кто-то чужой про одного из них что скажет, будет им враг обоим на всю жизнь. Да, родная кровь. Так что не лезте и оставьте ваши комментарии, про обнаглела она или нет при себе. Я бы вас просто в WatsApp заблокировала, что бы глупости больше такие не читать.

Два года в Германии, а пишите что с языком проблемы. Они и будут, пока работать не начнёте. Вот тут на практике и научитесь быстро, если уж дома от семьи мужа в комнату закрываетесь. А потом по ходу уже можно и дипломы подтверждать, если вы вобще в вашей сфере работать хотите.

Да и дома меньше сверкать будете, больше расслабитесь. Встаньте на место свекрови, жила она себе в своём доме , делала что хотела, вешала фотографии внуков куда хотела, приглашала детей когда хотела, а теперь это всё кому-то мешает. ..вам. ☺ Как говорится, приплыли. Но у неё ещё хорошие нервы и лезть не хочет.

Так что подумайте глубоко , или начинать сдесь шевелится и что то из себя делать, интегрироваться или домой ехать.

Остановите землю, я сойду....

Перейти на