Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если муж не понимает

16.02.17 07:11
Re: Если муж не понимает..

Helga_Traum гость
Helga_Traum
в ответ shenchik 15.02.17 22:02

Ищу работу, учиться и 3 года терять не вижу тоже смысла. Муж хочет дочь, а я не могу в таких условиях думать о детях. Моя мама-пенсионерка абсолютно одна в России, и я хочу чтобы она жила рядом. А когда вижу как бабуля не может жить без внуков и доченьки - каждый день созвоны и встречи - а мне она ( моя свекровь) еще пол года назад сказала - ты же знала, что ты будешь здесь одна, вообщем я должна, как я ее поняла, смириться и можно сказать бросить/ забыть мою маму. А сейчас заводить ребенка и надеяться что все измениться в лучшую сторону.... Не хочу ошибиться и всю жизнь жалеть.. А муж мне говорит, что я не имею понятия что такое семья, что у меня нет никаких семейных ценностей, а для него семья это всё и на первом месте... ну ну... как летим в отпуск - каждый день только мысли о его сестре и киндерах - что им купить в качестве подарка. Каждый отпуск только затариваемся для них, а нам привозим только магнит на холодильник за 2 евро. Как я вижу - он живет только для этой семьи, а не для своей - постоянно играет роль второго папаши, а родному папеньке не особо интересно, все что касается воспитания детей. А потом называет меня ревнивой

Перейти на