Усыновление ребенка иностранца
это какое то болото и если сунуть туда палец, то может и целиком затянуть
они поселятся у меня в спальне, и будут нами командовать.
Я...против селить их у себя в спальне на долгие годы вперед
мне очень важно,что бы они не беседовали с моими детьми ни на какие темы.
что бы они потом без моего ведома...не держали детей под своей лупой.
они довольно напористы что бы засесть в семье надолго.
надо будет часть времени тратить на переписки с ЮГ, термины с ними. И я дожна буду в этом учавствовать.
У меня нет времени с ними сидеть...меня не надо контролировать...вызывать меня мне уже заранее не надо.
залезть семью
выпутываются годами
не считаю нужным моих детей кому то на разговор вести
-------------------------------------------
у вас фобия?
я знаю пару, которой разрешили усыновить ребенка. сначала они три года были его пфлегефамилией. до этого они 6 лет ждали возможности. он полицейский, она медсестра. переводчик им разумеется не был нужен. сотрудничество с ЮА было самым тесным. проверки до усыновления длились около полугода, и это была уже им знакомая семья...и все было по плану ЮА, а не по ими придуманному. и да, ЮА общался со всеми членами семьи (у них есть еще старший ребенок, инвалид) и даже с воспитателем этого ребенка.. первое, что интересует ЮА, это адекватность родителей, способность воспитывать ребенка. и насколько всем детям будет хорошо в этой семье. и да, они будут хотеть в этом убеждаться сами. что абсолютно естественно, ведь они не знают ни вас, ни вашу семью...а как вы думали? ребенок не частная собственность. если вы не умеете сотрудничать, имеете страх перед бехердами, уверены, что вас используют для чего-то там, это не сможет остаться незамеченным.