бюджет и экономия. как у вас?
Дело не в каким-то "необыкновенном доходе", а о, лично меня, впечатляющих расходах, заставляющих ужиматься. Такое чувство, что они оторваны от реальности. Вы пишете, что понимаете, как уходят 3.6 у двоих, ибо у троих уходят вот так легко 5.6. Простите, это 2 уходят из-за ребенка? Мы оплачиваем кредит и вообще много еще чего, больше 4-4.5 в месяц не уходит. И, если понадобится, могла бы еще многое урезать, без каких-то эмоциональных последствий. Машина у меня новая из салона, ей год, Финансируется из этой же суммы, мужа - 5 лет, тоже из салона, он пока менять не хочет. Счет я не контролирую вообще, да, один единственный общий + 1 для мужниной заначки. Раз в год просто вижу сколько осталось, чтобы впихнуть еще в дом. Отсюда знаю, что больше 1 зарплаты в месяц не тратится. Одна небольшая остается. Мужнино хобби очень затратное, особенно раз в год - это из заначки. При ваших ценах на недвижимость, впрочем, нежелание влазить в кредит понятно. Но.. Ведь и здесь дело лишь в неисозмеримости желаний и возможностей.