Как думают/поступают мужчины?
Вот такая ситуевина, хотелось бы пообсуждать
Есть коллега и хорощий приятель. На работе по работе особо не пересекаемся. Вне работы часто вместе тусовались, постоянно всюду меня звал...Мне он в принципе нравился и не как коллега...Но....ладно. Периодически слал какие-то итальянские серенады о любви...хз зачем. Постоянно с собой звал...не токо на потусоваться, но и в теннис поиграть, к примеру (ну в теннис я хоть более или менее не разучилась играть, но не с бывшим же профессионалом) или в баскет (тут я со школы не играла, но, оказалось, талант не пропьещь) ну и т.п. Короче я на тот момент не понимала, что к чему...Но в жизни себя вел как друг..
В общем тут у меня
был Д.Р. Приехали пару подруг. Одна подруга близкой подруги тоже. Он тоже пришел...До этого мы тоже вместе провели вечер с ним и двумя подругами (по его звонку/приглащению). Третья приехала на след день. И на сам Д.Р. он тоже пришел. Ну в общем она ему понравилась, позажимались и т.п на дискотеке. Ничего больше...Внещне мы с ней оч даже похожи и фигуры похожи - она еще платье у меня в этот день взяла (разве что грудь значительно побольше. После того как мы ко мне пришли - он звонит в 5 утра, спим мы или нет. Я сказала, что эта девочка уже спит и другая подружка тоже, я пока нет. Все равно приперся И разговаривали до 7.30 утра...Еле выгнала,
блин...Это девочка спала уже....На след день пришел с ней попращаться. Эта девочка живет не в Германии (в бССР, случайно здесь оказалась на подработке, ухаживать за старичком). Есть ребенок у нее и другой никакой работы там нету...Она это все это рассказала ему и про недавно пережитый рак...и все...по ее словам...Написывает ей каждый день....А ну и немецкий у нее не очень, и английский не супер...Вот может так с первого взгляда зацепило???? Написывает и названивает ей постоянно.
Мы с ним коллеги, но работаем в разных отделах. Зарабатываем неплохо....Он может чуток лучще, за счет коммандировок. Меня туда переманивают тоже...Но я решила и нашла работу поперспективнее....в другой части Германии
П.С. Ну ладно отбросим мы его. Фиг с ним...Но мне
кажется, что что то со мной уже не так. Меня мужчины или как друга своего в доску воспринимают (когда хар-ром и интересами сошлись (как с ним) или как чисто сексуальный об'ект...причем сразу надо и все....Как его друг мне сразу написывать стал и соверщенно прямо предлагать...Со внещностью и фигурой проблем нет....Вот и задумываюсь, почему