Многолетние браҡи.За и против.
когда оба супруга стареют вместе, как у нас. а когда как у вас, муж на 12 лет старше, тогда не знаю, насколько для вас, молодой и привлекательной, наблюдать естесственное старение вашего супруга.
Что-то вы на меня ваши личные предубеждения и страхи переносите. Если для вас одинаковость возраста - единственная гарантия, чтобы не пойти налево - то при чем же я? Мне ваш партнер-сверстник даром не нужен ни в каком виде.
Разница в 12 лет совершенно не катастрофична. Это не 22 года. С учетом того, что мужчины взрослеют позже женщин - я получила прекрасного партнера. Который успел к моменту брака ума набраться, набегаться и "выгуляться". Мой муж - привлекателен. И не только внешне. Так что я, право слово, не понимаю, чем вы меня стращаете. На некоторых сверстников без слез не взглянешь. А за некоторым мужчинами постарше очередь выстроится, если поманят. И не только из-за денег. С ними интересно и не скучно. И в отличие от вас. мне в голову не приходило, что "принадлежать одному мужчине" скучно.
ПыСы Спрашивать мужа, почему он женился на партнерше младше я совершенно не буду. Ибо для меня нормально, когда мужчина старше, а не наоборот. Я мамкой никому быть не собираюсь.