Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос совместного будущего

12.11.16 10:43
Re: вопрос совместного будущего

Radha местный житель
Radha
в ответ aimer 12.11.16 09:14

нп

Идиотская привычка упоминать ТС прошлые темы, а ещё и упрекать в меркантильности. Глупо, неконструктивно и нетактично. Что ж, теперь, дабы все членны обсуждения говорили только по теме, нужно каждый раз создавать новый ник? Я могла бы это сделать, но мне лень.

Вобще не понимаю, каким боком дяди, с которыми я обедать ходила, ну ходила и ходила, и что?

А теперь встретила любимого мужчину, с которым не только обедать хожу, но и радостно делаю другие вещисмущ

Насчёт материальной стороны, может кому то и не повезло, и им приходится обеспечивать себя, будучи замужем, а у меня на этот счёт свой взгляд. Если я замужем ( ЗА Мужем), то он добытчик.

И я не смогу уважать мужчину, если он позволит, скажем, мне заплатить за себя где то.

Дело не в деньгах. Я с удовольствием схожу с подругами в тот же ресторан, и заплачу сама, я не настолько плохо живу, чтоб не позволить себе это. Но если я с мужчиной, то платит он.

Это моя позиция. Кому охота, могут сколь угодно драть глотку и дубасить клавиатуру, как это "фии", что женщина должна быть независимой и тд

Да, БЕЗ мужчины я независима, и я знаю на двести процентов, что проживу и выращу сына, посажу дерево и выстрою дом. Я не боюсь оставаться одна.

Но для меня ситуация меняется, когда рядом мужчина. Я должна его уважать. А какое уважение, если я буду продолжать пахать как лошадь пржевальского!

Я своего мужчину уважаю, есть за что и люблю. И хочу поэтому быть с ним. А вовсе не для того, чтоб улучшить мат. положение. Если бы дело было только в этом, я бы на раз два раскрутила одного из папиков на женитьбу. Но мне хочется с радостью смотреть на мужа, а не с мыслю " блин, глаз б не видели".

Почему именно замуж. Да очень просто, я девочка и я хочу красивое платье ( свадебное). И свадьбу хочу и кольца. И его фамилию и общих детей. Я воспитана в очень консервативной семье. Мои родители всю жизнь вместе, женаты и венчаны. И я хочу так же. Всё гораздо проще, чем многие тут пытаются вывернуть.

Перейти на