русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Со скольки начинать рожать детей, чтобы не было мучительно больно? С 18 само то?

05.11.16 07:16
Re: Со скольки начинать рожать детей, чтобы не было мучительно больно? С 18 само то?

Amee коренной житель
Amee
in Antwort NatalieDeu 04.11.16 18:29

чисто статистически, чем позже беременность, тем больше ризико что ребёнок будет с отклонениями. тесты конечно можно и нужно при беременности делать, если поздно рожать кто собрался, но они не всё показывают.

моя подруга решила в 37 лет родить ещё одного от второго мужа, он хотел ребёнка. тесты все были в норме. и что ребёнок аутист и развитие у него не как у всех детей его возраста, определили только в три года. муж решил что такой ребёнок это большая нагрузка, тем более что уже 2 готовых от первого брака жены были, и смылся.

а по работе я недавно делала статистику детей с массивными физическими и психическими отклонениями до 12- ти лет получающими помощь от больничной кассы. мамы были в основном от 40- ка лет.

я сама была молодой мамой. для карьеры в жизни, это не совсем хорошо, когда нет бабушек и дедушек рядом. да и даже если детей по яслям, садикам и продлёнкам расдашь, времени у тебя на себя не будет.в итоге все курсы и всякие там Fernstudium делала в перерывах от ночной смены или в выходные, когда дети уже школу закончили. 😂 мозги уже были не первой свежести и было довольно таки тяжело. но жаловаться не к чему, что было, то было.

Остановите землю, я сойду....

Sprung zu